Night Tattoo Club 

Что будет с тату, если я …?

Сегодня будем отвечать на вопрос всех вопросов. Что будет с тату, если я забеременею, накачаюсь, похудею и состарюсь? 


 Практически все мужчины приходящие на консультацию в конце разговора заговорщическим тоном спрашивают о том, что будет с тату, если они накачаются. Если вы не собираетесь делать карьеру бодибилдера и вкалывать в себя литры запрещенки, то, скорее всего, вы приобретете хороший каркас и прорисованные мышцы. Гипертрофированные объемы вам не грозят. Ваш выбор это максимальная четкость и контрастность картинки, и выбор мастера, который сможет увидеть сепарацию ваших мышц. Если вы на курсе (препараты задерживают воду), то забудьте про сеансы на данный момент. Мастеру будет очень сложно работать, вы наверняка будете кровить, плюс будет выпадать пигмент. 


 К тому же, некоторые препараты вызывают стероидное акне, поэтому надо быть осторожнее с теми областями, на которых есть высыпания, ибо после заживления рисунка, он будет выглядеть, как будто его хозяин был обстрелян дробью. 


 С девушками такая же история, только с похудением. Очень грустно видеть работы мастеров, которые очень качественно работают, но не учитывают параметров тела, из-за чего человек выглядит кривым. 


 Если вы боитесь, что генетика и роды могут вас утолщить, выбирайте свои наиболее безопасные места. Каждая девочка знает свои жировые ловушки. Пышкам больше ста килограмм можно посоветовать делать тату там, где кожа растягивается минимально. Это может быть середина спины, руки до локтя и ноги до колен. 


 Растяжки при беременности неизбежны. Татуировки после неё посветлеют и контур станет чуть толще. Это корректируется, но при условии, что ваш мастер сделал татуировку хорошо. 


 В старости татуировка будет выглядеть замечательно, но при условии, что человек о себе заботиться.